Войны, катастрофы, финансовый кризис — это реальность, в которой мы живем. Как бы мы ни старались абстрагироваться, так или иначе мы невольно поддаемся страху и живем в постоянном стрессе. Мы можем этого не замечать, но внутри каждого из нас живет напряжение, и словно червячок оно подтачивает нашу защиту.

В результате это сказывается даже на физическом уровне: вроде ты здоров, но вдруг откуда ни возьмись возникает бессонница, чувствуешь упадок сил, появляется расстройство пищеварения.

Наше состояние напрямую зависит от того, сколько плохой информации в нас войдет. Вовлекаясь в негатив, мы понижаем самооценку и рискуем от этого даже заболеть.

Поэтому цель нашей поездки в Черногорию — не только интенсивная практика и глубокое погружение в кундалини-йогу. В этом йога-туре я помогу вам освободиться от черных мыслей и вспомнить простую радость бытия.

Там, на природе, мы уйдем от привычных дел, постоянного потока и внешних раздражителей и сконцентрируемся на внутренней Вселенной. Освободим мысли от негатива, а тело от напряжения. Будем вновь учиться делать первые шаги, чтобы дышать и жить по-новому. Ваш рюкзак опыта пополнится специальными техниками, которые помогут избавиться от страха и обрести радость. Ведь в наш век эмоциональных перегрузок эти умения так нужны.

Нас ждут интенсивная практика кундалини-йоги, глубокие медитации и долгие беседы. В этом йога-туре созданы поистине идеальные условия: чистый горный воздух, уютный отель, прекрасная природа и свежайшая вегетарианская еда. Присоединяйтесь, друзья!

Что: интенсив «Кундалини-йога» в Черногории c Алексеем Меркуловым

Где: Колашин, Черногория, отель Bianca Resort, 4*

Когда: 18 – 25 июня

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Кундалини-йога» с Алексеем Меркуловым в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».