Но переживать и жалеть себя я не собираюсь. С Юлей, конечно, нужно скорее помириться. Тем не менее все, что ни делается, к лучшему: нам сейчас, видимо, лучше пожить отдельно друг от друга в покое и умиротворении. В последнее время наши отношения имели разрушительный характер. Я признаю свои ошибки: порой бываю груб с Юлей. Она прекрасная девушка и добрый человек, но, как у каждой розы, у нее есть свои шипы для защиты. И так, бесконечнореагируя на реакции друг друга, мы создаем длинную цепочку действий, за которые потом приходится платить.

Я бы хотел извиниться от лица всех мужчин перед женщинами: мы часто ведем себя неблагородно по отношению к ним. Жизнь пуста, пока мы не наполним ее смыслом. Доблесть, честь, благородство, сила воли — качества, которые могут изменить безвкусную повседневность. Хочу пожелать, чтобы все мы в новом году держались друг за друга: мужчины заботились о своих избранницах, а женщины полностью, без тени сомнения доверялись своим рыцарям, даже если их идеи кажутся совершенно безумными.

Закончился 2010 год. Десятка с точки зрения нумерологии — это полный цикл. Число 11 означает наступление переходного периода, который позволит выйти за пределы нашего ментального пространства. А если две единицы сложить, получаем двойку, которая несет двойственность, барьеры, испытания. Нужно помнить, что из любой, даже самой неприятной ситуации можно извлечь пользу, если сохранять осознанность и присутствие духа. Ведь любая проблема, любой вызов, например болезнь, — это энергия, и, проявляя терпение, ее полярность можно поменять.

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Кундалини-йога» с Алексеем Меркуловым в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».