Я всегда нуждался в адреналине. Мне нравится ощущение опасности: сноуборд, ролики, коньки, кайт — все это щекочет нервы и приносит мне огромное удовольствие. Когда я лечу по склону на сноуборде, я чувствую грань между относительно безопасным катанием и реальным риском, который грозит падением и травмами.

Я люблю скорость и поэтому раньше довольно быстро ездил на машине. Но в условиях, когда на дороге столько водителей, не знающих правила движения, ездить быстро становится опасно. Поэтому больше не гоняю, теперь моя средняя скорость — 60-80 км/ч.

Все меняется, когда появляется семья. С того дня, как я стал главой семьи, мое отношение к опасности и риску изменилось. Я почувствовал ответственность и понял, что мое здоровье и благополучие теперь касается не только меня, — от него зависит жизнь дорогих мне людей.

Родители заложили во мне прочный фундамент семейных ценностей. Все, что я делаю, происходит исключительно в интересах моей семьи. В своей семье я добытчик, а моя вторая половинка создает домашний уют, и мы прекрасно дополняем друг друга.

Хороший отец в первую очередь думает о семье и ее безопасности. Сноуборд, ролики, коньки и кайт остались в моей жизни, но я стал гораздо более аккуратен.

Каждый день приносит в нашу жизнь что-то новое и интересное, и важно то, как мы к этому относимся. Я стараюсь воспринимать все только с положительной стороны. И в этом мне помогает семья: когда чувствуешь поддержку и понимание близких людей, ощущаешь себя уверенней и счастливее. Жизнь полна радостных моментов. Главное — замечать их!

А что изменилось в вашей жизни с обретением семьи?

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Бодитоник» с Александром Мироненко в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».