Фестиваль Open Vision в этом году соберет более 100 разнообразных тренингов от 50 лучших компаний Москвы. В программе: развитие мышления и интуиции, ораторское искусство, секреты успешной карьеры, йога, капоэйра и многое другое. Можно выбрать один тренинг, а можно пойти хоть на все сразу. Только не забудьте в субботу 26 ноября оставить два часа (с 14.10 до 16.10) на мой мастер-класс «Худеем с фитнес-программой “Бодитоник”»!

Мастер-класс будет посвящен вопросам похудения. На лекции я расскажу, как нужно тренироваться, чтобы быстро и без вреда для здоровья улучшить свою фигуру, а на занятии мы применим новые знания в деле.

Всем, кто занимается бодитоником с клубом «ЖИВИ!», я предлагаю встретиться и познакомиться, задать вопросы, узнать, как выстроить свои тренировки, чтобы они способствовали похудению. А для тех, кто пока не занимался с нами, расскажу в двух словах о нашей фитнес-программе.

Обдумывая концепцию бодитоника, мы с Ольгой Янчук исходили из того, что сейчас самое ценное в жизни человека — время. Согласитесь, его же всегда ни на что не хватает! Мечтая о том чтобы в сутках было по сорок восемь часов, мы с утра до вечера заняты всевозможными делами и редко находим время на заботу о крепком здоровье и красивой фигуре. А в один прекрасный день оказывается, что ни того ни другого — как не бывало!

Так мы создали фитнес-программу, которая позволяет за 20-30 минут в день поддерживать тело в тонусе, развивать основные физические качества, поднимать настроение, и все это — без специального оборудования, в любом месте и в любое время. Мои знания о силовых, функциональных и кардиотренировках удачно дополнил бесценный опыт Оли Янчук в суставной гимнастике, стретчинге, пилатесе и йоге. И в результате полноценные тренировки стали доступными для самых заядлых трудоголиков: бодитоник позволяет максимально эффективно использовать бесценное время.

Чтобы занятия фитнесом приводили к желаемому результату, нужна продуманная программа. О том, как худеть, занимаясь бодитоником, я расскажу на мастер-классе фестиваля Open Vision. Жду вас!

Что: мастер-класс «Худеем с фитнес-программой “Бодитоник”» с Александром Мироненко на фестивале тренингов Open Vision.

Где: Москва, Центр развития «Открытый мир».

Когда: 26 ноября в 14.10.

Подробная информация о фестивале Open Vision — в разделе «Новости партнеров».

Полезные ссылки:

Регистрация на фитнес-тур «Бодитоник с Александром Мироненко в Израиле» 29 января – 7 февраля в разделе «Активный отдых».

Видеозанятия «Бодитоник» с Александром Мироненко в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».