Казалось бы, летом больше возможностей заняться своей физической формой: можно бегать, плавать, гонять на велосипеде и танцевать под открытым небом. Но хорошая погода — это еще и мощный отвлекающий фактор. Выходишь с работы — и хочется не в спортзал, а на дачу или хотя бы в парке на травке поваляться. Вот и получается, что, несмотря на идеальные условия для фитнеса, мы так и ходим с ноющей спиной и затекшей шеей.

Но выход есть! Приглашаю вас на свои «Тонус-выходные» в Подмосковье 22–24 июля. Вот где вы наконец сможете взяться за себя.

Для тех, кто еще ни разу не был на мероприятиях «ЖИВИ!», я расскажу, как это будет. Заниматься мы будем в лесу, на свежем воздухе. Поэтому все дыхательные упражнения из йоги, которые я покажу, вы запомните надолго. Ни одно упражнение не повторяется, поэтому запасайтесь ручками и блокнотами.

После того как я лично продиагностирую позвоночник каждого участника и расскажу, над какими мышцами стоит поработать, мы начнем заниматься. В тренировку я включу упражнения на растяжку, расслабление и улучшение гибкости основных мышечных групп, а также дыхательные практики и асаны. Мы будем отрабатывать технику, чтобы за два дня под моим присмотром вы научились делать упражнения правильно. Программа фитнес-выходных рассчитана на людей любого уровня подготовки.

Предупреждаю, спать до обеда я не дам: каждое утро мы будем вставать на пробежку. Наедаться на ночь тоже не получится. Отдельное занятие я посвящу рассказу о правильном питании: как считать калории и выбирать в магазинах здоровые продукты.

Знания, которые вы получите в этот уик-энд, помогут вам самостоятельно создать сильное, выносливое, гибкое и здоровое тело. До скорой встречи!

Что: «Тонус-выходные» с Александром Мироненко в Подмосковье

Где: Московская область

Когда: 22–24 июля

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Бодитоник» с Александром Мироненко в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».