Free Moscow — это 500-метровый забег босиком по песчаному треку. По песку бежать сложно из-за сопротивления среды, к тому же с непривычки может подвернуться стопа. Чтобы подготовиться к этой нагрузке и претендовать на призовые места в забеге, я приглашаю всех на свою тренировку 22 мая в 12.00 в Парк Победы. Обещаю рассказать все, что знаю о том, как прибежать к финишу первым!

Начнем с разминки — разогреем мышцы с помощью специальных упражнений на растяжку. Затем сделаем несколько дыхательных упражнений, и каждый побежит дистанцию. Не забудьте взять спортивную обувь. Если не найдем песчаный трек, где можно побегать босиком, потренируемся в кроссовках. А еще я обязательно поделюсь всякими хитростями, которые помогут нам пробежать лучше.

Уверен, что с такой подготовкой мы можем претендовать на победу в турнире. Победители забега получат возможность посетить американскую штаб-квартиру Nike и принять участие в одном из самых известных забегов США. И, разумеется, кроссовки Nike Free Run +2 ждут семерых лучших бегунов команды «ЖИВИ!».

Я жду всех!

Что: тренировка команды «ЖИВИ!» для участия в забеге Free Moscow

Когда: 22 мая, воскресенье, 12.00

Как добраться: ст. м. «Парк Победы». При выходе из метро повернуть направо и идти прямо до упора, затем еще раз повернуть направо и выйти из подземного перехода на Кутузовский проспект. Идти прямо по аллее Мира вдоль Кутузовского проспекта в сторону области до надписи «Старт. Я бегу» (ориентир — обелиск и большая цветочная клумба).

Дорогие друзья!

К сожалению, забег «Самые быстрые ноги Москвы», который планировался на 28 мая, перенесен организатором — компанией Nike — на июнь. Ниже — официальная информация от организаторов забега.

Точная дата проведения будет сообщена дополнительно. На сайте http://www.free-moscow.com  будет предложено продублировать регистрацию.

Мультимедийный фитнес-клуб «ЖИВИ!» надеется, что вы по-прежнему с нами! Все договоренности — в силе, но нам придется вернуться к этому проекту чуть позже. А пока не прекращайте пробежки!