В полете

Вы летали когда-нибудь во сне? Чувство полета — это свобода, скорость, адреналин, его ни с чем нельзя сравнить. Полетать безопасно можно не только во сне, но и с помощью специального тренажера — аэротрубы. Она позволяет без риска для жизни и здоровья почувствовать себя свободной птицей, парящей в волнах воздушной стихии, купаясь в них, наслаждаясь полетом. В аэротрубе тело становится невесомым за счет сильного потока воздуха, который дует снизу, поднимая вас вверх, и вы можете в полной безопасности летать, кувыркаться и выполнять кульбиты.

Покоряя морские глубины…

Мой знак зодиакаРыбы. А значит, я люблю воду и все что с ней связано. Меня манят синева океана, красота флоры и фауны морских глубин. Мне всегда хотелось окунуться в прямом и переносном смысле в мир дайвинга. Это вид активного отдыха, позволяющий приобщиться к красотам подводного мира, получить массу новых впечатлений и отличную физическую нагрузку.

…или горные вершины

Я считаю, что настоящий мужчина должен испытать свою силу, волю и характер. А сделать это можно только в диких и, возможно, опасных местах. Только так, преодолевая трудности и лишения, можно понять, чего ты по-настоящему стоишь. Горы — это серьезное испытание. Лишив себя комфорта городских квартир, ежедневно проходя десятки километров, борясь с усталостью, погодой, страхами и ленью, ты идешь к своей цели. Это дает незаменимый жизненный опыт. То, что не убивает, делает нас сильнее. Конечно, помимо сложностей восхождения мы получаем удовольствие от созерцания нетронутой человеком красоты, забываем о городских проблемах, погружаясь в спокойное течение времени самой природы.

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Бодитоник» с Александром Мироненко в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».