Довольно большую часть посетителей фитнес-конвенций составляют люди, которые работают в индустрии более 10 лет. Зачем им это нужно — ведь все интересные новости он и так узнают сразу же от своих коллег? Все дело в том, что мероприятия, объединяющие большое количество людей, «болеющих» здоровым образом жизни, дают мощный заряд энергии для того, чтобы с энтузиазмом продолжать свое дело. Я сама продолжаю из года в год посещать подобные мероприятия, потому что именно они действительно способны вырвать меня из рабочей и тренировочной рутины.

Так же и с йога-турами и различными мастер-классами. Такие встречи позволяют подпитаться энергией тренера и группы, с удовольствием пообщаться с единомышленниками и, скажем так, произвести фитнес-перезагрузку. Если вам тяжело поддерживать регулярность занятий, если вы чувствуете, что утратили мотивацию к тренировкам, нужно дать себе новый толчок.

У меня уже был прекрасный опыт проведения занятий на побережье: несколько лет назад я в течение полугода работала в Турции. Эти занятия отличались совершенно особым отношением людей к тому, что они делают, и особым откликом тела на такую осознанную работу. Поэтому я рекомендую всем, кто хочет испытать настоящее наслаждение от тренировок и провести отпуск с огромнейшей пользой, присоединиться к нашей группе в йога-туре на Тенерифе в конце мая.

Если же вы пока не готовы забираться так далеко, но чувствуете потребность в новых знаниях и новой мотивации, приходите на московские мастер-классы по системе «Фитнес-баланс». То, о чем мы будем говорить, пригодится вам в любых тренировках. А если вы уже занимаетесь по моей программе в клубе «ЖИВИ!», то такая встреча просто необходима: при личном знакомстве я смогу скорректировать практику каждого из вас и дать специальные рекомендации.

Настройтесь на лучшее, откройтесь новому, приготовьтесь полюбить себя заново! Я очень жду вас на мастер-классах в Москве и в йога-туре на Тенерифе.

Мастер-классы «Фитнес-баланс. Гибкость и сила» с Натальей Бахиревой пройдут в Москве в центре развития «Открытый мир» 9, 16, 23 и 25 апреля. Подробности и регистрация — в разделе «Мастер-классы».

Йога-тур «К миру новых ощущений» с Натальей Бахиревой пройдет на Тенерифе с 17 по 26 мая. Подробности и регистрация — в разделе «Фитнес-туры».

Более подробную информацию о йога-турах и экспедициях «ЖИВИ!» вы можете получить, позвонив нам по телефону:

+7 (495) 728 11 15 

или написав на адрес: wtours@jv.ru

Все предложения по фитнес-турам, йога-турам и мастер-классам в Москве вы можете найти ЗДЕСЬ.