Много ли вы знаете людей, которые гармонично взаимодействуют со всем своим окружением? Думаю, что не очень. И это понятно: ведь нас никто никогда не учил строить отношения, они обычно складываются сами собой. На самом деле, ваши отношения с кем-либо — это отражение вас самих на данном этапе жизни. Например, отсутствие любимого человека — это отражение вашего неумения завязывать знакомства и поддерживать нужные и желанные связи.

Мастер-классы по парной йоге

Мастер-классы по парной йоге — это прекрасная возможность выработать в себе качества, которых вам недостает для создания гармоничных отношений. Это может быть умение правильно взаимодействовать с партнером, умение чувствовать его потребности, умение управлять своими эмоциями и даже просто хорошее состояние здоровья и достойная физическая форма.

Занимаясь йогой в паре, вы быстрее и лучше осваиваете традиционные упражнения и используете все те возможности, которые открываются перед парой. В результате за короткое время приобретаете хорошее самочувствие, повышаете иммунитет, учитесь управлять эмоциями и своей сексуальной энергией, развиваете свою привлекательность и навыки создания и поддержания гармоничных отношений. Древняя практика, перенесенная на современную почву, поможет вам обрести гармонию с мирозданием и перенести эти ощущения в свою повседневную жизнь.

Помните, нерешенные вовремя проблемы в отношениях только усугубляются. А отсутствие отношений может принять хроническую форму. Не упускайте время! Приходите на мастер-классы по парной йоге парами или в одиночку — у нас вы всегда найдете достойных партнеров. В этот раз мы набираем группу от 24 до 48 лет.

Если у вас нет гармоничных отношений с дорогими вам людьми, если вы чувствуете, что жизнь проходит мимо, если вы хотите стать здоровыми, спокойными, красивыми и, конечно, счастливыми — приходите на наши мастер-классы по парной йоге!

Что: мастер-классы по йоге «Парная йога. Гармония отношений» с Александром Ласточкиным.

Где: школа танца «ЦЕХ», Москва.

Когда: 20 - 21 апреля 2013.

Подробности и регистрация — в разделе «Оздоровительные туры».