В новом сезоне на «ЖИВИ!» мы будем уделять больше внимания чакрам, осваивать элементы динамических медитаций. Мы сделаем полный вариант полюбившейся многим практики фалунь и проведем успокаивающие и расслабляющие практики. Мы по-прежнему будем учиться осознанности, учиться принимать происходящее, пропуская все через себя!

Для того чтобы «Гибкая сила» избавила вас от лишнего веса, болезней и депрессий, нужно помнить и соблюдать основные правила методики. Все практики дисциплины построены на принципе первичности сознания. Отличительная особенность дисциплины — соблюдение триединства: сознание (внимание) — энергия (дыхание) — движение (форма). Мы развиваем гибкость сознания и с помощью мягкого воздействия на тело пробуждаем природную силу, которая восстанавливает «заводские настройки», точно регулируя работу всех систем организма.

Правила методики «Гибкая Сила»

Помните о линиях, сохраняющих функциональность основного энергетического канала позвоночника:

1. Вертикальная линия тела — центральная, линия позвоночника. Чтобы ее сохранить, удерживайте макушку на одной линии с копчиком.

2. Линия ушей, сохраняющая стабильность шейного отдела позвоночника.

3. Линия плеч, сохраняющая стабильность грудного отдела позвоночника.

4. Линия таза, сохраняющая стабильность пояснично-крестцового отдела позвоночника.

Три горизонтальные линии должны быть параллельны полу и симметричны относительно центра.

Не забывайте о простых правилах «Гибкой силы», и тогда эта практика сделает вашу жизнь гармоничной, целостной, полной любви и здоровья, физического и психического. «Гибкая сила» универсальна, она подходит абсолютно всем, потому что на занятиях каждый учится слушать свое тело, подбирать нагрузку самостоятельно, исходя из своих возможностей. Помните: вы занимаетесь не для меня, не для соседа по коврику, а только для себя! Слушайте себя, изучайте себя, творите себя сами, а я вам помогу.

Увидимся в клубе «ЖИВИ!»!

 

«Гибкая сила» смотреть онлайн

 

«ЖИВИ!» расстается с программой «Гибкая сила»

Друзья, мы с сожалением сообщаем, что клуб «ЖИВИ!» все-таки вынужден расстаться с программой «Гибкая сила». Это происходит вопреки не только вашему, но и нашему желанию. В сентябре нам пришлось снять эту программу с эфира. Мы долго надеялись на благоприятное разрешение ситуации, поэтому не делали официальных заявлений. Однако теперь стало ясно, что договоренности достигнуть не удастся, и мы считаем необходимым объяснить, что произошло...  читать здесь