Все мои домочадцы перешли на здоровое (раздельное) питание и занялись фитнесом. Как мне это удалось? Очень просто.

Никакого принуждения с моей стороны не было — просто все заметили, как мое состояние здоровья отличается от их. Даже в период эпидемий, когда вся семья по очереди начинает болеть, меня это никоим образом не затрагивает, хотя я нахожусь в непосредственном контакте с больными. А еще, несмотря на то что я ем достаточно мало при большой физической нагрузке, моя работоспособность выше работоспособности всех членов моей семьи вместе взятых.

Они наконец-то стали задумываться, задавать вопросы и, что самое приятное для меня, начали выполнять все мои рекомендации. Это касается не только взрослых, но и детей. Каждому из них я подобрала режим питания и физической активности, ведь не зря я подключила телеканал «ЖИВИ!» в каждой из трех комнат нашей квартиры.

Вся моя многочисленная семья занимается «Гибкой силой» — не потому, что они меня любят, а потому что видят результат во плоти. Но мы не забываем и другие замечательные направления, предоставленные нашим проектом.

Папа с братом дополняют свою практику занятиями Fit-bo с замечательным Алексеем Василенко, а еще любят тренироваться под руководством шаолиньского мастера Стаса Рогачева.

Любимой маме я рекомендовала ежедневно очищать свое тело с помощью бодифлекса вместе с Мариной Корпан, которую я отдельно благодарю за профессионализм и ответственный подход к своей методике, таких инструкторов очень мало.

Дети занимаются детской йогой, благодаря которой они стали более спокойными и внимательными. А все вместе мы обязательно танцуем с Ильей Вяльцевым, который умеет не только поднять настроение, но и научит любого выполнять всевозможные па и финты.

Результаты не заставили себя ждать — минус лишние килограммы, плюс хорошее самочувствие и отличное настроение! А что еще нужно для качественной и счастливой жизни?