«ЖИВИ!» и фитнес-фестиваль MIOFF в Самаре

Фото автора: Татьяна Герасимова
Автор статьи:

Татьяна Герасимова

Содержание статьи:

С 3 по 5 марта в Самаре пройдет международный фитнес-фестиваль MIOFF-2011. Клуб «ЖИВИ!» не может остаться в стороне от этого события — в Самару едет наш инструктор Юлия Зайченкова с мастер-классом «Гибкая сила».

17 февраля
86 просмотров
Фото к статье: «ЖИВИ!» и фитнес-фестиваль MIOFF в Самаре

Московский международный фитнес-фестиваль MIOFF продолжает движение по городам и весям, на этот раз он пройдет в Самаре. Как всегда, с лучшими специалистами. Программа выездного фестиваля будет интересна не только фанатам фитнеса, но всем самарчанам. В рамках фестиваля пройдут многочисленные мастер-классы, лекции и семинары, а также большая выставка. В общем, каждый найдет для себя что-то интересное в комплексе «МТЛ Арена» с 3 по 5 марта.

Мы, в свою очередь, рады сообщить, что в рамках MIOFF-2011 инструктор телеканала «ЖИВИ!» Юлия Зайченкова даст мастер-класс «Гибкая сила». Программа Юлии — это динамичный микс асан из хатха-йоги, пилатеса и цигуна. Основная цель «Гибкой силы» — вытягивание и укрепление мышц спины. «В своей гимнастике я постоянно напоминаю о том, как важен здоровый позвоночник, — объясняет Юлия, — это столп нашего организма». Кроме того, Юлия уделяет большое внимание работе с энергией, медитациям и психологическим практикам. «Я считаю, что душа и тело неразделимы», — говорит она.

Мастер-класс Юлии Зайченковой состоится 5 марта в 13.10 в зале № 2. «Я уверена, это будет очень интересный и полезный опыт для всех нас, — говорит Юлия. — Во-первых, участвовать в такого рода мероприятии — это всегда радость, а во-вторых, у меня будет возможность в очередной раз продемонстрировать чудеса “Гибкой силы”».

Пре-конвенция фестиваля MIOFF начнется 3 марта с авторского семинара Ивана Робустелли (Италия) House2Fit. Программа этой тренировки основана на симметричном и синхронном выполнении комплекса упражнений (ее отличие от аэробики в том, что от базовых аэробных движений постепенно идет переход к танцевальной хореографии House Dance).

Также в рамках пре-конвенции пройдет семинар Надежды Деминой (ITS) по Ftraining — новой эффективной системе функционального тренинга.

Сама конвенция MIOFF состоится 4-5 марта, и в ней примут участие фитнес-инструкторы из клубов «Планета Фитнес», World Class, World Gym, ITS и FitLine. Всего в программе конвенции более 36 мастер-классов по функциональному тренингу, силовым тренировкам, танцам и разнообразным методикам mind & body. Фитнес-профессионалов ждут лекции на тему управления, продаж и инноваций в фитнесе.

Что: Самарский международный фитнес-фестиваль MIOFF-2011

http://www.mioff-samara.ru/

Где: Самара, УК «МТЛ Арена», ул. Советской Армии, 253А

Когда: 3-5 марта

Темы публикации

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14