Все киноКухняГастролаб - Брускетта с Тапенадом из черных оливок
Гастролаб - Брускетта с Тапенадом из черных оливок
смотреть потом (0)
0+
Кусочек свежего хлеба с хрустящей корочкой и пряным тапенадом из черных оливок – замечательная и быстрая в приготовлении закуска, которая принесёт обычному ужину средиземноморский аромат. Ингредиенты: Тапенад из черных оливок/ 3 ст.л. (смотри рецепт на FOOD TV) Руккола / 20 г. Багет / 3 ломтика Пармезан / 20 г. Оливковое масло Приготовление: Ломтики хлеба равномерно раскладываем на противне, обильно сбрызгиваем сверху оливковым маслом, нагреваем духовку до 250˚С и хорошо прожариваем около 2 минут. На ломтики подсушенного хлеба выкладываем тапенад, сверху кладём листья рукколы, добавляем ломтики пармезана, сбрызгиваем оливковым маслом и подаём.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки