Все киноКухняГастролаб - Тапенада из Черных Оливок
Гастролаб - Тапенада из Черных Оливок
смотреть потом (0)
0+
Тапенада -- это классика провансальской кухни. Она особенно популярна в Ницце. Это прекрасная закуска, которую подают, намазав на тосты, к аперитиву или как дрессиннг к свежим овощам. Также Тапенадой часто фаршируют птицу и рыбу. Ингредиенты Маслины без косточки 1 б Сельдерей 50 г Чеснок 3 зубчика Петрушка 0,5 пучка Соус чили по вкусу Черный бальзамик 1,5 ст.л Сахар по вкусу Масло оливковое 50 мл Приготовление Все ингредиенты смешиваем в комбайне и перебиваем почти до однородной массы, но не до состояния паштета. Заправляем и ставим в холодильник.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки