Все киноКухняГастролаб - Креветки Якитория
Гастролаб - Креветки Якитория
смотреть потом (0)
0+
Кисло-сладкий вкус соуса Якитория и нежные тигровые креветки на шпажках – отличное решения для ужина в японском стиле на скорую руку. Ингредиенты: Креветки 9 шт. Болгарский перец 1 шт. Соус Якитория 100 г. Лук зеленый 20 г. Кунжут 5 г. Приготовление: Очищаем креветки: аккуратно снимаем с креветок панцири и удаляем пищевод (пищевод просматривается со спинки креветки, и удаляется неглубоким надрезом). Отрезаем белые части лука, очищаем болгарский перец от сердцевины и семян, затем режем его на сегменты. Накалываем по 3 креветки на бамбуковые шпажки, чередуя с белой частью зеленого лука и перцем (бамбуковые шпажки лучше предварительно замочить на час в холодной воде). Обжариваем креветки по 1-2 минуты с обеих сторон на гриле. Тем временем в отдельном сотейнике доводим соус Якитория до состояния жидкой карамели. Перекладываем готовые креветки на тарелку, поливаем разогретым соусом Якитория, посыпаем кунжутом и подаём
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки