Все киноКухняГастролаб - Соус Терияки
Гастролаб - Соус Терияки
смотреть потом (0)
0+
Соус Терияки традиционно используют в качестве маринада и соуса для блюд из курицы и морепродуктов. Он также отлично подойдёт к блюдам в воке – овощам либо лапше. Ингредиенты: Вино белое п/с 300 г Соевый соус 500 г. Мирин 500 г. Крахмал 30 г. Куриные кости 500 г. Зеленый лук 40 г. Чеснок 15 г. Лук репчатый 30 г. Сахар 150 г. Соль и перец Приготовление: Ставим вино на огонь и выпариваем алкоголь. Удаляем кости из куриных бёдер и обжариваем кости, полностью их высушив. Очищаем и нарезаем репчатый лук, крупно нарезаем зеленый лук. Чистим чеснок и добавляем его к куриным костям. Добавляем репчатый и зеленый лук в вок, готовим на сильном огне пару минут Добавляем вино, вливаем соевый соус и Мирин, всыпаем сахар. В небольшой миске разводим крахмал холодной водой, вводим крахмальную смесь в соус, хорошо размешиваем и варим на сильном огне 15 минут. Процеживаем соус и даем ему остыть.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки