Все киноКухняГастролаб - Традиционный Глинтвейн
Гастролаб - Традиционный Глинтвейн
смотреть потом (0)
0+
Благодаря своему насыщенному вкусу и приятному аромату глинтвейн -- наверное, лучший зимний напиток. Традиционно популярен в Центральной Европе и Англии, но сейчас глинтвейн готовят везде. Особенно под Рождество... Ингредиенты: Красное сухое вино 2 бутылки Лимон 2 шт, нарезанных дольками Апельсин 3 шт, нарезанных дольками Корица 3 палочки Гвоздика 5-6 шт Кардамон 3-4 шт Приготовление Налейте вино в сотейник с тяжелым дном и нагревайте на маленьком огне, не доводя до кипения. Добавьте нарезанные дольками апельсины и лемоны. Продолжаем нагревать, затем добавляем корицу, гвоздику и мед. Греем около 45 минут на маленьком огне. По желанию можно добавить больше меда. Так же можно добавить 6 столовых ложек бренди. Подавать сразу горячим.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки