Все киноКухняГастролаб - Рикотта с Сиропом из Портвейна
Гастролаб - Рикотта с Сиропом из Портвейна
смотреть потом (0)
0+
Нежный десерт с прекрасно дополняющими друг друга ингредиентами. Вишня с портвейном добавляют яркие акценты к вкусу рикотты. Ингредиенты: Риккотта 250 г Вино портвейн 200 г Темный тростниковый сахар 50 г Вишня без косточки 200 г Палочка корицы 1 шт Анис 1 шт Приготовление: Наливаем вино с соусник, добавляем сахар, анис, корицу, вишню и упариваем до консистенции сиропа. Даем остыть. Рикотту выкладываем на тарелку и поливаем сиропом с вишней.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки