Все киноКухняГастролаб - Свинина на Кости с Прованскими Травами
Гастролаб - Свинина на Кости с Прованскими Травами
смотреть потом (0)
0+
Свинина на кости невероятно сочная и нежная, просто «тает во рту». Прованские травы добавляют блюду особый аромат. Ингредиенты: Свинина на кости /2 шт Прованские травы в масле /15 г Соль, перец по вкусу Оливковое масло /25 мл Приготовление: Приправляем свинину солью и перцем, натираем травами в масле. Смазываем сковороду-гриль оливковым маслом. Готовим мясо на разогретой сковороде-гриль на среднем огне по 4-5 минут на сторону. Подаём со свежими травами и соусом Риата
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки