Все киноКухняГастролаб - Датский Глёг
Гастролаб - Датский Глёг
смотреть потом (0)
0+
Говорят, что глинтвейн по-скандинавски первой начала пить королева Швеции еще в XVI веке. Смесь специй опускали в вино и нагревали в больших котлах, затем подавали по завершении ужина -- это было довольно приятное времяпровождение в зимние вечера. Так вот, если не считать больших котлов, все остальное осталось неизменным. Поэтому рекомендуем приготовить себе немного ароматного глега... Ингредиенты Портвейн (красный) 3 л Гвоздика 10 шт Кардамон 4 шт Палочка корицы (средних размеров) 2 шт Цедра одного апельсина Изюм 1 ст Миндаль 1 ст Ром белый 200 мл Приготовление: В кастрюльке смешиваем вино с ромом, добавляем корицу, цедру апельсина, гвоздику, раздавленный кардамон, изюм и миндаль (предварительно запаренный кипятком и очищенный от кожуры). Ставим на огонь и варим до закипания (кипеть нельзя). Снимаем с огня и даем настояться 40 минут. Температура подачи 60 градусов. Подача Разливаем по стаканам, рядом ставим чайные ложечки для того, что бы можно было кушать изюм и орешки. Хорошего и теплого вам вечера :) Примечание: Если у вас нет рома, можно использовать любой другой алкогольный напиток. Если вы используете сухое красное вино, не забудьте добавить мед.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки