Все киноКухняГастролаб - Лапша Удон с Морепродуктами и Соусом Якитория
Гастролаб - Лапша Удон с Морепродуктами и Соусом Якитория
смотреть потом (0)
0+
Удон – один из самых распространённых видов лапши в японской кухне. Мы предлагаем вам приготовить её с морепродуктами, грибами и кисло-сладким соусом Якитория. Это блюдо, наверняка, придётся вам по вкусу! Ингредиенты: Соус Якитория 100 г. Зеленый лук 20 г. Шитаке, шампиньоны или древесные грибы 50 г. Кальмары 50 г. Креветки 3 шт. Осьминог«baby» 100 г. Масло кунжутное 5 мл. Масло растительное 30 мл. Лапша Удон 400 г. Приготовление: Очистить кальмары, нанести на них сетку острым ножом и порезать треугольником, очистить креветки от панциря и удалить пищевод, осьминогов Беби раз резать пополам. Отварить лапшу Удон до состояния al-dente и промыть под холодной водой Раскалить масло в воке и обжарить в нём морепродукты и грибы до полуготовности. Затем добавить соус. Как только соус закипит, добавить лапшу и интенсивно перемешать. Подавать с мелко нарубленным зеленым луком.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки