Все киноКухняГастролаб - Семифреддо с Ягодным Соусом
Гастролаб - Семифреддо с Ягодным Соусом
смотреть потом (0)
0+
Традиционный итальянский десерт Semifreddo -- это домашнее мороженое с различными наполнителями: орехами, фруктами, ягодами, шоколадом. Делается оно довольно просто, а вкус оправдает все ваши ожидания! Ингредиенты: • Сливки жирностью 35% -- 400 мл • Сахар -- 80 г • Яйца -- 3 шт • Стручок ванили -- 1 шт Для ягодного соуса: • Малина -- 100 г • Смородина -- 100 г • Клубника -- 100 г • Сахар -- 50 г Приготовление: Шаг 1. Ягоды моем, сушим и измельчаем в пюре. Протираем пюре через сито. Накрываем и ставим в холодильник. Шаг 2. Желтки отделяем от белков. На водяной бане взбиваем желтки с сахаром и стручком ванили до густоты. Снимаем с огня. Шаг 3. Отдельно взбиваем сливки. Белки взбиваем в пену, добавляем взбитые желтки и взбитые сливки, перемешиваем. Шаг 4. Прямоугольную форму застилаем пищевой пленкой так, чтобы концы пленки свешивались наружу, и вливаем готовую массу. Накрываем форму свободными концами пленки. Убираем в морозильную камеру на 3 ч. Подача: Готовое семифреддо раскладываем по бокалам, поливаем соусом, украшаем веточками мяты
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки