Все киноКухняГастролаб - Филе Семги на Пару c Ризотто на Кокосовом Молоке с Лимонной травой и Лаймом
Гастролаб - Филе Семги на Пару c Ризотто на Кокосовом Молоке с Лимонной травой и Лаймом
смотреть потом (0)
0+
Ко Дню Всех Влюблённых идеально подойдёт лёгкий ужин. Нежное филе лосося в сочетании с пряным ризотто и тропической нотой кокоса доставит истинное гастрономическое удовольствие Вашей второй половине. Ингредиенты для семги на 4 порции Филе семги 600 г Соль, белый перец по вкусу Ингредиенты для ризотто Рис карнароли 280 г Бульон овощной 800 г Кокосовое молоко 400 мл Пармезан 50 г Лимонная трава 2 веточки Лайм 1 шт Оливковое масло 50 г Соль по вкусу Приготовление ризотто В сотейник добавляем оливковое масло и обжариваем на нем рис до прозрачности. Бульон смешиваем с кокосовым молоком и делим на 3 части. Заливаем в рис 400 мл бульона, добавляем, тимьян, сок и цедру одного лайма и предварительно подавленную ножом лимонную траву (Lemongrass). Когда бульон начнет упариваться, добавляем еще 400 мл. Так же упариваем и повторяем. После этого снимаем ризотто с огня, добавляем пармезан и перемешиваем. Ризотто готово. Приготовление семги Семгу нарезаем крупными кубиками (примерно 3 см), присыпаем солью и белым перцем и ставим варить в пароварку 5 минут при 90˚С. Подача Готовое ризотто выкладываем в тарелку. Рядом или сверху кладем 3 кусочка семги и украшаем веточкой тимьяна. Примечание По желанию в этом рецепте можно использовать любую рыбу и добавить хвосты тигровых креветок.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки