Все киноКухняГастролаб - Панна Котта С Ягодным Соусом
Гастролаб - Панна Котта С Ягодным Соусом
смотреть потом (0)
0+
DOLCISSIMO - Панна Котта С Ягодным Соусом || FOOD TV Панна Котта - один из самых популярных и любимых во всем мире десертов. Обладая потрясающим, нежным вкусом, она к тому же очень проста в приготовлении! Попробуйте наш рецепт классической сливочной Панны Котты с ягодным соусом. Ингредиенты: Сливки 30% 800 мл Молоко 200 мл Сахар 130 г Желатин 12 г Стручок ванили 1 шт Цедра 1 лимона Для соуса: Любая сезонная ягода 300 г Сахар 100 г Приготовление: Желатин заливаем 5 столовыми ложками воды. Молоко смешиваем с 400 мл сливок, добавляем сахар, стручок ванили (разрезаем вдоль и при помощи ножа выскребываем его содержимое), цедру лимона, желатин и доводим до кипения, после чего снимаем с огня и остужаем. Цедим через сито. Взбиваем в густую пену оставшиеся 400 мл сливок и вводим в них остывшие сливки. Разливаем по формочкам и ставим в холодильник на 4 часа или на ночь. Перед подачей формочки с панна коттой нужно на несколько секунд погрузить в горячую воду, а затем перевернуть на тарелку и подать с ягодным соусом. Приготовление соуса: Ягоды для соуса перекладываем в стакан для блендера, засыпаем сахаром, перебиваем до пюреобразного состояния и протираем через сито. Примечание: Для того, что бы панна котту сделать в виде торта, необходимо увеличить количество желатина до 25 г. Также можно добавить желатин 15 г в ягодный соус для того, что бы сделать желейную прослойку на панна котте. Заливаем в формочку желе из ягод, даем застыть, после чего заливаем панна котту.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки