Все киноКухняГастролаб - Перепела в Марокканском Cтиле с Медом
Гастролаб - Перепела в Марокканском Cтиле с Медом
смотреть потом (0)
0+
Пряное и ароматное блюдо, которое поможет по-новому взглянуть на восточную кухню. Сухой имбирь и мед прекрасно сочетаются с нежным вкусом перепелок. Ингредиенты: Перепелка 3 шт Мед 2 ч. Л Оливковое масло 2 ст. Л Соль по вкусу Черный перец по вкусу Сухой имбирь по вкусу Приготовление: Удаляем острую часть крыла (фалангу). Делаем разрез вдоль спины. Выворачиваем. Накрываем пленкой и придавливаем рукой. Солим перепелку. Присыпаем перцем. Поливаем оливковым маслом. Присыпаем молотым имбирем. Добавляем мед. Слегка приминаем руками перепелку. Запекаем перепелку 10-15 минут при 180 градусах. Вытаскиваем. Подаем к Марокканскому Кус-кусу.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки