Все киноКухняГастролаб - Марокканский Салат с Морковью и Апельсинами
Гастролаб - Марокканский Салат с Морковью и Апельсинами
смотреть потом (0)
0+
Смешение апельсинов, моркови и изюма может показаться экзотичным, но это вполне традиционное блюдо марокканской кухни. Пикантности добавляют специи: зира (кумин). Ингредиенты: Морковь 5 шт Изюм (желтый) 150 г Кедровые орешки 100 г Апельсин 3 шт Лимонный сок 1 ст ложка Мед 1 ч ложка Кумин 0,5 ч ложки Оливковое масло 25 мл Мята по вкусу Морская соль по вкусу Приготовление: Запариваем изюм (30 мин). Нарезаем слайсами морковь. Очищаем апельсин и вырезаем мякоть. Добавляем изюм. Обжариваем кедровые орешки и добавляем в салат. Рвем листья мяты. Добавляем кумин, соль. Выжимаем сок с лимона, добавляем мед и оливковое масло. Перемешиваем и выкладываем на тарелку.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки