Все киноКухняГастролаб - Мусс из Черного Шоколада с Куантро
Гастролаб - Мусс из Черного Шоколада с Куантро
смотреть потом (0)
0+
Этот восхитительный десерт станет прекрасным завершением романтического ужина, ведь любовь и шоколад -- это практически синонимы. Куантро добавит цитрусово-алкогольный оттенок в палитру вкуса этого особенного вечера. Ингредиенты на 6 порции Шоколад черный 400 г Сливки (30-36%) 250 г Куантро (ликер) 25 мл Мука 200 г Апельсиновый конфитюр 30 г Сахар 10 г Стручок ванили Приготовление Шоколад топим на водяной бане. Сливки нагреваем до 80-90˚С (почти до кипения), добавляем измельченную ваниль, добавляем муку и куантро. Непрерывно помешиваем венчиком до загустения. Затем смесь выливаем в миску с растопленным шоколадом и перемешиваем венчиком до однородной массы. Разливаем в керамические формы и ставим в холодильник на 1 час. При подаче немного конфитюра на мусс. Приятного аппетита! Примечание В данном десерте также можно использовать в качестве топпинга любые свежие ягоды и орехи.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки