Все киноКухняГастролаб - Курица Терияки
Гастролаб - Курица Терияки
смотреть потом (0)
0+
Сочные куриные бёдра, промаринованные в кисло-сладком соусе Терияки – одно из самых популярных в паназиатской кухне блюд. Это отличный рецепт для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких вкусным и экзотическим блюдом, потратив минимум времени и усилий. Ингредиенты: Крупные куриные бёдра без костей 3 шт. Соус Терияки 150 г. Тогараши 2 г. Соль и перец Приготовление: Снять мясо с кости, не снимая кожи с куриных бедер. Разровнять и обработать стейк-мастером или небольшим молоточком. Замариновать курицу в соусе Терияки (из расчета 100 г. мяса на 50 мл соуса). Проткнуть кусочки курицы вдоль бамбуковыми шпажками, на концах закрепить треугольники болгарского перца. Жарить на гриле до готовности. В сотейнике довести до состояния карамели соус Терияки. Готовое куриное мясо нарезать слайсами, полить соусом и посыпать кунжутом.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки