Все киноКухняГастролаб - Севиче из Семги с Цитрусовой Заправкой
Гастролаб - Севиче из Семги с Цитрусовой Заправкой
смотреть потом (0)
0+
В Латинской Америке севиче традиционно используется в качестве угощения для веселой компании, быстрой закуски для семьи, а также в качестве отличного утреннего средства после шумной ночи. Мы предлагаем проверить все варианты! Ингредиенты для рыбы Филе семги 400 г Руккола 50 г Ингредиенты для заправки Апельсины 4 шт Соевый соус Кикоман 50 мл Вино мирин 50 мл Болгарский перец 60 г Маринованный имбирь 60 г Оливковое масло 30 мл Чеснок 3 зубчика Шнитт-лук для украшения Соль, перец по вкусу Приготовление семги Семгу очищаем от кожуры и от жировой прослойки. Нарезаем мелким кубиком и перекладываем в миску. Приготовление соуса Апельсины очищаем от кожуры и вырезаем всю мякоть. Оставшиеся очистки выжимаем в мисочку. Маринованный имбирь нарезаем мелкой соломкой, болгарский перец нарезаем кубиком. Измельчаем чеснок. Смешиваем все нарезанные ингредиенты с апельсиновым соком, добавляем мирин, соевый соус и оливковое масло. Перемешиваем. Собираем блюдо Нарезанное филе семги добавляем к заправке и перемешиваем. Сверху украшаем рукколой и кукурузными чипсами.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки