Все киноКухняГастролаб - Сальса из Печеного Перца с Томатами
Гастролаб - Сальса из Печеного Перца с Томатами
смотреть потом (0)
0+
Сальса - один из самых распространенных и популярных мексиканских соусов. Подаётся она обычно к мясу, птице, морепродуктам или просто с кукурузными лепёшками. Попробуйте наш вариант! Ингредиенты Помидоры 2 шт Печеный болгарский перец 1шт Чеснок 2 зубчика Петрушка 1 ст ложка Базилик 2 веточки Соль по вкусу Перец по вкусу Оливковое масло по вкусу Приготовление Нарезаем помидоры конкассе. Перец очищаем от кожуры и нарезаем кубиком. Измельчаем зелень и чеснок. Перемешиваем и заправляем по вкусу.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки