Все киноКухняГастролаб - Соус Песто
Гастролаб - Соус Песто
смотреть потом (0)
0+
Соус песто незаменим, если вы готовите пасту, лазанью, фасолевый суп, или что-нибудь еще из итальянской кухни. А еще можно брать пример с самих итальянцев, которые, в качестве простого и вкусного перекуса, на заморачиваясь, мажут соусом песто крекеры и хлеб. Ингредиенты Базилик 100 г Кедровый орех 70 г Пармезан 70 г Белый бальзамический уксус 30 мл Соль, перец по вкусу Приготовление Оливковое масло (первый отжим) 150 мл. Обрываем листья базилика, помещаем их в миску или стакан блендера. Заливаем оливковым маслом, перебиваем до однородной массы. Обжариваем на сковороде кедровые орехи, добавляем и снова перебиваем. Натираем пармезан и добавляем к полученной массе. Заправляем белым бальзамическим уксусом, добавляем соль и перец по вкусу.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки