Все киноКухняГастролаб - Хумус с Оливковым Маслом и Паприкой
Гастролаб - Хумус с Оливковым Маслом и Паприкой
смотреть потом (0)
0+
Хумус - одна из любимых холодных закусок на Ближнем востоке, которую едят практически со всем. Вы можете добавлять любое масло, оливки, специи, овощи, морепродукты или мясо. Ингредиенты Отварной нут 400 г Сок одного лимона (или по вкусу) Соль по вкусу Паста тахини 80 г Вода 60 мл Приготовление Нут перебиваем в комбайне до однородной консистенции. Добавляем тахинную пасту, соль, лимонный сок и перемешиваем, постепенно вливая понемногу воды, чтобы получилась однородная мягкая масса. Выкладываем хумус на тарелку, делаем ложкой углубление в центре. Поливаем оливковым маслом и посыпаем паприкой. Примечание Также можно использовать любые пряности по вкусу, а также маринованные огурцы и любую зелень, кроме укропа.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки