Все киноКухняГастролаб - Антрекот Из Телятины С Розмарином И Тимьяном
Гастролаб - Антрекот Из Телятины С Розмарином И Тимьяном
смотреть потом (0)
0+
Что может быть лучше и вкуснее, чем кусок сочного мяса со свежими травами и средиземноморским настроением? Это блюдо отлично подойдёт в качестве летнего ужина на природе Ингредиенты: Телячий антрекот/2 шт Тимьян /2 веточки Розмарин /2 веточки Соль и перец по вкусу Оливковое масло /20 мл Приготовление: Один кусок антрекота обматываем розмарином, второй – тимьяном. Смазываем мясо оливковым маслом, приправляем солью и перцем по вкусу. Обжариваем до средней прожарки, по 4 минуты на сторону. Готовое мясо подаем с подпеченными на сковороде помидорами черри
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки