Все киноКухняГастролаб - Цыпленок, Тушенный в Красном Вине с Корицей
Гастролаб - Цыпленок, Тушенный в Красном Вине с Корицей
смотреть потом (0)
0+
Простой рецепт греческого блюда из цыпленка, тушеного с вином и корицей. Простые ингредиенты, легко готовится! Ингредиенты Цыпленок 2 шт (2 кг) Красное сухое вино 1 бутылка Масло оливковое 100 мл Корица 2 палочки Соль, перец по вкусу Картофель 1 кг Масло растительное 0,5 л Петрушка 1 пучок Приготовление Цыпленка разрезаем на мелкие части и обжариваем на оливковом масле. Когда он приобрел золотистый цвет, мы его вкладываем в кастрюлю, заливаем вином и добавляем корицу, соль и перец. Накрываем крышкой и ставим тушиться на 1-1,5 часа. Картофель очищаем, разрезаем напополам и обжариваем на предварительно разогретом растительном масле до золотистого цвета. Обжаренную картошку выкладываем в кастрюлю к цыпленку за 20-25 минут до окончания приготовления. Подача Цыпленка с картошкой выкладываем в тарелку и присыпаем сверху петрушкой.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки