Все киноКухняГастролаб - Запеченый Апельсин
Гастролаб - Запеченый Апельсин
смотреть потом (0)
0+
Красивый, вкусный и простой в приготовлении десерт. Необычный вкус, аппетитный аромат и привлекательный внешний вид могут удивить ваших гостей и порадовать близких. Ингредиенты Апельсины 6 шт Масло сливочное соленое 80 г Сахар 80 г Сок половины лимона Стручок ванили 1 шт Корица 1 ч ложка с горкой Кумин молотый 1 ч ложка Имбирь молотый 1/2 ч ложки Для украшения Сок 1 апельсина Сок 1 лимона Базилик по желанию Апельсины очищаем от кожуры, снимаем белую пленку, но оставляем их целыми. В глубокой сковороде разогреваем масло на среднем огне (чтобы оно не поменяло цвет). Стручок ванили открываем и вычищаем из сердцевины горошины. Добавляем сахарный песок, сок лимона, горошины ванили, засахаренный имбирь и специи. Окунаем апельсины в приготовленную смесь. Переливаем все в блюдо для выпекания и запекаем в духовке 5 минут при температуре 190°С. Регулярно поливаем апельсины их собственным соком. Вынимаем блюдо из духовки. Аккуратно достаем апельсины и откладываем в сторону. Переливаем содержимое блюда в кастрюлю, добавляем сок апельсина и лимона и кипятим в течение пары минут, пока сок не станет достаточно густым. Подача Помещаем апельсин в центр тарелки, поливаем тарелку приготовленным соком. Украшаем сверху листочком базилика.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки