Все киноКухняГастролаб - Теплый Салат из Четырех Видов Грибов
Гастролаб - Теплый Салат из Четырех Видов Грибов
смотреть потом (0)
0+
Насыщенный вкус грибов лучше всего раскрывается именно в теплом виде. Этот салат станет отличным началом романтического ужина. Ингредиенты на 4 порции Белый гриб 200 г Шиитаке 200 г Шампиньоны 250 г Устричный гриб (вешенки) 250 г Шнитт-лук 30 г Кунжут по желанию Руккола 200 г Сливочное масло 150 г Ингредиенты для заправки Соевый соус 100 г Чеснок 4 зубчика Лимон 0,5 шт Оливковое масло 80 мл Приготовление заправки Мелко шинкуем чеснок и смешиваем соевым соусом. Добавляем оливковое масло и выжимаем сок из лимона. Смешиваем и оставляем настояться. Приготовление салата Грибы нарезаем крупными произвольными кусочками. Растапливаем сливочное масло и снимаем верхнюю часть, оставляя сыворотку. Ставим сковороду на огонь и добавляем топленое масло. Хорошо разогреваем и добавляем грибы. Если используем замороженные белые грибы, то их нужно добавить после остальных, за 5 минут до окончания приготовления. Обжариваем грибы до золотистого цвета и добавляем заправку. После этого еще примерно 30 секунд перемешиваем грибы на сковороде. Грибы выкладываем в миску и даем остыть. Листья рукколы моем и отделяем от плодоножек, смешиваем с грибами. Сборка салата Грибы смешиваем с листьями рукколы, добавляя немного соевого соуса, и присыпаем сверху нарезанным шнитт-луком и нарезанным кунжутом.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки