Все киноКухняГастролаб - Телячья Голяшка, Тушенная с Помидорами и Красным Вином
Гастролаб - Телячья Голяшка, Тушенная с Помидорами и Красным Вином
смотреть потом (0)
0+
Как известно, тосканская кухня -- это крестьянская кухня. Правда, довольно уникальная. Вовсе не каждое народное блюдо становится национальным достоянием и частью современной высокой кухни, но жители Тосканы явно знают какой-то секрет. Натуральные ингредиенты, из которых готовятся легкие, питательные блюда -- визитная карточка тосканской кухни, которой регион обязан своей популярностью у туристов. Ингредиенты • Мякоть голяшки 1 кг • Лук 1 шт (большой) • Сельдерей 2 шт • Морковь 2 шт (средние) • Помидор 900 г • Вино красное 300 мл • Лавровый лист 1 шт • Черный перец горошком 2 шт • Соль по вкусу • Оливковое масло 80 мл • Мука Приготовление: Мякоть разрезаем на крупные кусочки, обваливаем в муке и обжариваем на оливковом масле. Обжаренные куски выкладываем в кастрюльку. Овощи нарезаем кубиком, обжариваем и отправляем к мясу. Помидоры бланшируем, нарезаем кубиком и отправляем к мясу. Кладем лавровый лист, давим перец горошком и ставим тушиться на 1,5 часа. Блюдо готово!
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки