Все киноКухняГастролаб - Деревенский Салат По-Провански
Гастролаб - Деревенский Салат По-Провански
смотреть потом (0)
0+
Вкус свежих салатных листьев, поджаренного бекона и хрустящих сухарей станет отличным началом ужина. Лёгкая горчинка грецких орехов и пикантная заправка добавят салату новые оттенки вкуса. Ингредиенты Радиччио и Маш салат Микс листьев салата 50 г Бекон 100 г Домашний пшеничный хлеб 2 небольших кусочка Грецкий орех 20 г Сыр рокфор или дорблю 50 г Масло оливковое 20мл Шнитт-лук 10 г Для заправки Масло оливковое 50 мл Дижонская горчица 1,5 ч. л Красный винный уксус 1 ч. л Соль, белый перец по вкусу Приготовление Бекон нарезаем брусками толщиной 1 см и обжариваем на оливковом масле. Когда бекон начнет приобретать золотистый цвет, добавляем нарезанный брусками хлеб, толщиной 1,5 см и обжариваем, пока кусочки хлеба не прожарятся. Добавляем крупно нарезанный грецкий орех, снимаем с огня и даем остыть (чтобы не осел салат). Листья салата моем и измельчаем. Горчицу смешиваем с уксусом и оливковым масло и заправляем по вкусу. Остывший бекон смешиваем с кусочками хлеба, смешиваем с листьями салата, резаным шнитт-луком и соусом. Хорошо перемешиваем и добавляем сверху кусочки сыра. Салат готов.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки