Все киноКухняГастролаб - Блины с Творожным Муссом из Свежей Малины
Гастролаб - Блины с Творожным Муссом из Свежей Малины
смотреть потом (0)
0+
Легкость творожного мусса и свежесть малины перенесет вас в лето. Блины с такой начинкой прекрасно подойдут для завтрака, зарядив яркими эмоциями и энергией на весь день. Ингредиенты Блины 4 шт Мята (декор) Ягода (декор) Сладкая творожная масса 300 г Сливки 30% 100 мл Сахарная пудра 3 ст.л Малина 300 г Сахар 100 г Приготовление творожного мусса Охлаждаем сливки. Добавляем в сливки сахарную пудру и взбиваем до острых пиков. В миске смешиваем творог и взбитые сливки до однородной массы. Приготовление соуса Перебиваем малину с сахаром в блендере и перетираем через сито. Подача В середину блина кладем творожную массу и собираем блинчик в мешочек, закрепив зубочисткой. В середину тарелки наливаем соус и ставим сверху блинчик. Украшаем мятой и ягодами.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки