Все киноКухняГастролаб - Блины с Рикоттой и Вишней в Портвейне
Гастролаб - Блины с Рикоттой и Вишней в Портвейне
смотреть потом (0)
0+
Изысканный и вкусный вариант начинки для блинов. Сочетание итальянского сливочного сыра и «пьяной» вишни наверняка придётся Вам по вкусу. Блины с рикоттой и вишней в портвейне Ингредиенты: Блины 12 шт Рикотта 500 г Сахарная пудра по вкусу Миндальная стружка (декор) Для вишни в портвейне: Вишня с/м 400 г Портвейн 200 г Сахар 4 ст.л Корица 2 шт Ванильный сахар 20 г Приготовление вишни: Смешиваем в сотейнике предварительно размороженную вишню, добавив все остальные ингредиенты. Сотейник ставим на средний огонь и упариваем наполовину. Остужаем. Сборка: Рикотту смешиваем с сахарной пудрой. Сырную массу выкладываем на край блинчика и заворачиваем, подогнул края. Готовые блины выкладываем на тарелку по 2 шт, сверху выкладываем вишню и поливаем сиром.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки