Все киноКухняГастролаб - Израильский Кус-кус
Гастролаб - Израильский Кус-кус
смотреть потом (0)
0+
Кус-кус по-израильски обладает насыщенным вкусом, с легкими нотами чеснока. Сочетание дополняют курага и миндаль. Ингредиенты Израильский кус-кус 400 г Раздавленный чеснок 3 зубчика Измельченный красный перец Нарезанный жареный миндаль 100 г Куриный бульон 200 мл Зернышки граната 20 г Курага 100 г Оливковое масло Морская соль Зеленый лук 4 шт Приготовление Мелко нарезаем курагу, зеленый лук нарезаем диагональными полосками. На сильном огне доводим до кипения хорошо подсоленную воду. Добавляем в нее кус-кус и доводим до готовности (6-7 минут). Затем достаем и сцеживаем воду. Наливаем в сотейник оливковое масло. Добавляем чеснок и измельченный красный перец, увеличиваем огонь до сильного. Через несколько минут добавляем миндаль и обжариваем в масле. Когда чеснок приобрел золотистый цвет и яркий аромат, выбрасываем его. Добавляем кус-кус и бульон, приправляем солью и готовим, пока бульон не упарится наполовину. Добавляем зернышки граната, курагу и лук. Перемешиваем и пробуем, чтобы убедиться в превосходном вкусе блюда. Подаем горячим, или комнатной температуры.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки