Все киноКухняГастролаб - Салат С Утиным Конфи
Гастролаб - Салат С Утиным Конфи
смотреть потом (0)
0+
Свежий и вкусный салат с французским очарованием. Нежное утиное конфи, микс салатов, свежие овощи с пряной заправкой из оливкового масла и бальзамического уксуса -- прекрасная комбинация вкусов и ароматов, которая станет отличным обедом или закуской к ужину. Ингредиенты на 4 порции Для конфи Утиные окорочка 4 шт. Свежий тимьян 3 крупные веточки Свежий розмарин 1 крупная веточка Чеснок 5 зубцов Утиный жир 300 г. Овощная часть Огурцы 2 шт. Помидоры 3 шт. Свежие шампиньоны 8 шт. Руккола 70 г. Петрушка 70 г. Рамен 100 г. Перепелиные яйца 8 шт. Приготовление конфи За день до приготовления салата, засаливаем окорочка, убираем в холодильник. На следующий день хорошо растапливаем жир. Окорочка перекладываем в кастрюлю с толстым дном, хорошо перчим. Добавляем растопленный жир, чеснок, травы. Накрываем крышкой, ставим в разогретую до 160 с духовку на 1, 5 часа. Мясо должно быть очень мягким и хорошо отставать от кости. Приготовление Смешиваем прохладную зелень. Нарезаем огурцы, помидоры, шампиньоны. Отвариваем перепелиные яйца( кидаем в кипящую воду на 2,5 минуты, затем быстро остужаем в миске со льдом). Подача Салат выкладываем на прохладную тарелку, заправляем смесью из оливкового масла, бальзамического уксуса. Украшаем кусочками конфи и перепелиными яйцами.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки