Все киноКухняГастролаб - Крем Суп из Печеных Помидор с Теплым Кусочком Хлеба и Пекорино
Гастролаб - Крем Суп из Печеных Помидор с Теплым Кусочком Хлеба и Пекорино
смотреть потом (0)
0+
Простой итальянский рецепт с испанским акцентом. Пряный и богатый вкус приобретает дополнительную глубину благодаря средиземноморским травам. Ингредиенты: Помидоры 900 г для запекания Помидоры 400 г для томатного сока Масло оливковое 80 мл Сливочное масло 50 г Чеснок 2 головки Базилик зеленый 15 г Средиземноморские травы по вкусу Пудра сахарная 30 г Лук шалот или репчатый 300 г Хлеб Чиабатта или багет 6 кусочков Сыр Пекорино 60 г Приготовление: Помидоры помыть, сделать крестообразный надрез и ошпарить кипятком. Очистить. Помидоры разрезать на 4 части и выложить в спрыснутый маслом противень. Обильно посыпать сахарной пудрой, травами и половиной головки чеснока. Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут. Обжарить лук, добавив чеснок. Положить в блендер и пропустить вместе с помидорами до пюре образной консистенции. Полученную массу добавить в кастрюльку с томатным соком, заправить солью, черным свежемолотым перцем и пряными травами (если любите более пряный вкус) и томить минут 40 на слабом огне. Кусочки хлеба присыпать сыром и запечь в духовке до золотистого цвета. Готовый суп перелить в супницу и украсить мелко резаным базиликом и оливковым маслом. Приятного аппетита! Примечание: Так же суп можно подавать с мелко нарезанными кусочками баклажана, выжаренного на большой температуре до хрустящей корочки.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки