Все киноКухняГастролаб - Имбирное Печенье
Гастролаб - Имбирное Печенье
смотреть потом (0)
0+
Печенье из детства. Имбирное печенье -- один из символов Рождества во многих странах, и приятное дополнение к рождественскому меню во всех остальных. Ингредиенты Сливочное масло (несоленое, комнатной температуры) 200 г Коричневый сахар 200 г Белый сахар 200 г Меласса 60 мл Яйца 2 шт (белок) Экстракт ванили 0,5 ч ложки Мука 350 г Сода 2 ч ложки Молотая корица 1 ч ложка Молотый имбирь 1 ч ложка Приготовление В миске миксера взбиваем масло и сахар, пока смесь не станет легкой и воздушной (2-3 минуты). Добавляем мелассу, белки и экстракт ванили, взбиваем, пока ингредиенты не перемешаются. В другой посуде смешиваем муку, соду, соль, специи. Добавляем полученную смесь в миску к маслу и взбиваем, пока все хорошо не перемешается. Накрываем тесто пищевой пленкой и ставим в холодильник на час. Нагреваем духовку до 180С градусов. На два противня выкладываем пергамент. Насыпаем белый сахар в миску. Из охлажденного теста формируем шарики диаметром 2,5 см. Тщательно покрываем шарики со всех сторон сахаром. Размещаем на противнях с интервалом 5 см, затем слегка сплющиваем шарики с помощью стакана. Запекаем 8-10 минут, пока печенья не станут твердыми по краям, оставаясь слегка мягкими в центре. Охлаждаем на решетке
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки