Все киноКухняГастролаб - Рулетики из Баклажан с орехами
Гастролаб - Рулетики из Баклажан с орехами
смотреть потом (0)
0+
Баклажаны с орехами -- прекрасная закуска, но их можно также подать с мясом. Это блюдо уместно всегда. • Баклажаны - 500 г • Орехи грецкие молотые - 1 стакан • Чеснок - 2-3 зубчика • Имеретинский шафран молотый - 1 ч. л. • Кориандр молотый - 1 ч. л. • Соль - 0,5 ч. л. • Винный уксус - 2 ст. л. • Зелень кинзы - 4-5 веточки • Хмели-сунели по вкусу Приготовление: Баклажаны моем, нарезаем вдоль ломтиками толщиной 0,5 см. Обжариваем ломтики в подсолнечном масле до золотистой корочки. Затем готовим начинку: к молотым (или пропущенным через мясорубку) грецким орехам добавляем шафран, кориандр, хмели-сунели, чеснок и кинзу. Мелко рубим, солим и перемешиваем растирающими движениями, чтобы орехи хорошенько пропитались специями. В смесь понемногу добавляем примерно полстакана кипяченой воды так, чтобы получился соус консистенции густой сметаны. Вливаем уксус. Баклажанам даем немного остыть. В это время пробуем начинку, если кажется, что чего-то в ней не хватает, добавляем. На половинку баклажана выкладываем начинку и сворачиваем в рулетик. Выкладываем на тарелку. То же самое проделываем с остальными баклажанами. Можно остатками начинки обмазать баклажаны и присыпать зернами граната. Приятного аппетита!
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки