Все киноКухняГастролаб - Cалат с Авокадо и Вялеными Томатами
Гастролаб - Cалат с Авокадо и Вялеными Томатами
смотреть потом (0)
0+
Интересное сочетание, которое очень легко воссоздать дома. Пикантный вкус вяленых томатов отлично дополняет нежную текстуру авокадо. Подпиcывайся на FOOD TV алат С Авокадо И Вялеными Томатами || FOOD TV Простой и Быстрый Рецепт Ингредиенты на 4 порции Листья рукколы 200 г Айсберг 120 г Авокадо 2 шт Вяленые томаты (конфи) 300 г Семечки тыквы, обжаренные 20 г Семечки подсолнечника, обжаренные 20 г Оливковое масло 100 мл Белый бальзамический уксус 30 мл Соль, перец, сахар по вкусу Приготовление салата Листья рукколы очищаем от черенков, листья айсберга рвем на произвольные кусочки. Авокадо очищаем от кожуры, разрезаем напополам, достаем косточку и нарезаем под углом тонкими слайсами. Соединяем в миске листья салата с помидорами конфи и заправляем. Подача Слайсы авокадо выкладываем кругом в центре тарелки и сверху кладем салат. Готовый салат украшаем подаренными семечками. Все для тех, кто любит готовить и есть. Вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда. FoodTV -- канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. Регулярные обновления: классические блюда, национальные кухни и кулинарные эксперименты.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки