Все киноКухняГастролаб - Рождественская Индейка
Гастролаб - Рождественская Индейка
смотреть потом (0)
0+
Праздничным вечером на всех кухнях страны, во всех новогодних фильмах и на многих открытках: традиционная рождественская индейка. Подпиcывайся на FOOD TV Рождественская Индейка • Индейка 1 шт (2.600) • Бекон 150 г • Масло сливочное 100 г • пучок свежего тимьяна 2 головки чеснока • Морская соль • Свежемолотый черный перец • Оливковое масло (для смазывания) Приготовление: Индейку натираем солью и перцем, сливочное масло нарезаем брусочками и посыпаем средиземноморскими травами. Бекон также нарезаем небольшими брусками. Масло, присыпанное травами, и бекон аккуратно распределяем под кожей индейки со стороны ног, грудины и спины. Оставшийся бекон можно закинуть в внутрь индейки. Крылья индейки засовываем под грудь, ножки кладем накрест и закрепляем шпажкой или ленточкой бекона. Сбрызгиваем обильно оливковым маслом. Выкладываем на фарфоровую форму или на противень и запекаем при 200 градусах 1 час 30 минут, периодически обильно поливая маслом. Все для тех, кто любит готовить и есть. Вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда. FoodTV -- канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. Регулярные обновления: классические блюда, национальные кухни и кулинарные эксперименты.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки