Все киноКухняГастролаб - Кукурузный Цыпленок в Кленово-бальзамической Глазури
Гастролаб - Кукурузный Цыпленок в Кленово-бальзамической Глазури
смотреть потом (0)
0+
Ароматное и сочное блюдо, которое идеально подходит для позднего обеда в уединенной обстановке. Нежная кленово-бальзамическая глазурь и тимьян подчеркивают вкус цыпленка. Подпиcывайся на FOOD TV Кукурузный Цыпленок в Кленово-бальзамической Глазури || FOOD TV Ингредиенты Цыпленок 1,5-2 кг Черный бальзамический уксус 60 мл Кленовый сироп 40 мл Оливковое масло 30 мл Свежий тимьян 6 веточек Соль по вкусу Перец по вкусу Приготовление Вырезаем спинку цыпленка (ножницами), разворачиваем его и прижимаем грудинкой к доске для разделывания до хруста. Переходим к маринаду. Смешиваем кленовый сироп с оливковым маслом, бальзамическим уксусом и листиками свежего тимьяна. Приправляем солью и перцем. Поливаем цыпленка маринадом и готовим на предварительно разогретой сковороде-гриль, прижимая к поверхности сковороды крышкой. Обжариваем с двух сторон до корочки (не до полной готовности). Затем выкладываем цыпленка на противень и 20 минут запекаем в духовке при 180°С градусов, периодически поливая маринадом. Готового цыпленка разрезаем напополам. Все для тех, кто любит готовить и есть. Вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки