Все киноКухняГастролаб - Мясной Холодец
Гастролаб - Мясной Холодец
смотреть потом (0)
0+
Холодец готовится долго, но все знают, что он стоит всех затраченных усилий. Да и представить себе Новый Год без Холодца уже как-то не получается... Подпиcывайся на FOOD TV Холодец Ингредиенты Свиная голяшка 1,8 кг Телячья голяшка, мякоть 1,8 кг Лук репчатый 700 г Чеснок 8 зубчиков Морковь 400 г Лавровый лист пара веточек Черный перец горошком 2 ст ложка Душистый перец горошком 15 шт Вода 6 л Соль по вкусу Петрушка для украшения Приготовление Воду доводим до кипения и опускаем в нее мясо. Уменьшаем огонь и оставляем на 20-30 минут, пока не появится шум. Собираем шум и добавляем в бульон морковь, лавровый лист, лук, перец и соль. Оставляем томиться. Через 6 часов достаем лук и продолжаем варить еще 4 часа. Удаляем морковь. Вытаскиваем из бульона мясо, даем ему остыть. Бульон процеживаем через марлю или через сито с бумажным полотенцем. Заправляем бульон чесноком и солью по вкусу. Охлажденное мясо разделяем на мелкие кусочки (на волокна) и перемешиваем в миске. Берем форму для холодца, накрываем пищевой пленкой, выкладываем листики петрушки, мясо и заливаем бульоном. Ставим в холодильник застывать. Застывший холодец накрываем тарелкой, переворачиваем и подаем к столу с хреном или горчицей. Все для тех, кто любит готовить и есть. Вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда. FoodTV -- канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки