Все киноКухняГастролаб - Шоколадный Торт с Кремом Маскарпоне и Свежими Ягодами
Гастролаб - Шоколадный Торт с Кремом Маскарпоне и Свежими Ягодами
смотреть потом (0)
0+
Этот потрясающе красивый шоколадный торт с кремом из сливок и Маскарпоне, украшенный свежими ягодами -- настоящее искушение для людей, знающих толк в еде. Такой торт станет настоящим украшением стола по случаю Дня Рождения, свадьбы или любого другого семейного праздника. Ингредиенты Для бисквита: 220 г черного шоколада 10 крупных яиц 4 белка 1 щепотка соли 270 г молотого миндаля 40 г какао-порошка 220 г сахара Для пропитки: 200 мл апельсинового сока 150 мл куантро 2 ч. ложки кукурузного крахмала Для крема: Сливки 36% 1л Сыр маскарпоне 1 кг Сахарная пудра 180 г Начинка: Фрукта по желанию Приготовление: Бисквит нужно испечь накануне – так он успеет настояться, и не будет крошиться при разрезании. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, даем остыть. Молотый миндаль смешиваем с какао-порошком. Желтки взбиваем до белизны с половиной сахара и солью, добавляем растопленный шоколад. Белки взбиваем в крепкую пену, не выключая миксер, тонкой струйкой всыпаем оставшийся сахар, продолжаем взбивать до крепких пиков. Осторожно, по частям, вмешиваем белки в желтково-шоколадную смесь, сверху просеиваем миндаль, смешанный с порошком какао. Перемешиваем. Выкладываем смесь в предварительно смазанную маслом и выстеленную бумагой для выпечки форму 24 см. Выпекаем 50 минут или до сухой начинки в духовке, разогретой до 180°С. Даем остыть 15-20 минут в форме, переворачиваем на решетку до полного остывания. На следующий день: Смешиваем сок с куантро и доводим до кипения. Загущаем кукурузным крахмалом и остудить. Бисквит разрезаем на 3 части, смазываем пропиткой и оставляем на час. Маскарпоне смешиваем с небольшим количеством сливок в комбайне. На небольшой скорости размешать до однородной массы. Добавить остаток сливок и на большой скорости взбить в густую массу. Взбивать, пока не появятся пики. Готовый крем нанести равномерно на пропитанный бисквит и собрать его в торт. Готовому торту, дать постоять 3-4 часа в холодильнике. После чего, можно выкладывать фрукты
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки